• Tamara

La sauce "Giant" version maison ... Recette express et léchage de doigts garantis !

Mis à jour : mai 2


Photos /// : Paul-François Gay Photography

Les burgers maison restent un incontournable de nos soirées "séries" et des bonnes régalades entre potes !

De mon point de vue, RIEN (en terme de Fastfood) ne vaut un burger maison, avec des ingrédients de qualité, sains et bien cuisinés !

Mais il faut l'avouer, le célèbre Giant ou plutôt sa sauce, reste un souvenir d'adolescence tout particulier, avec son goût de "je ne sais quoi", gravé dans les papilles.

La semaine dernière, sans aucune raison, (ou sont-ce les hormones d'allaitement qui me jouent des tours ???) j'ai eu une envie dingue d'un burger super gourmand dégoulinant de CETTE sauce précisément !

J'ai donc déambuler sur le web, persuadée que la communauté d'internautes avait déjà résolu l'enquête à ma place. Et je ne me suis pas trompée !

Après avoir découvert que la sauce Giant se rapprochait fameusement d'un mélange de sauce tartare et de ketchup, j'ai fini par mettre en évidence les ingrédients et proportions qui revenaient le plus souvent sur la toile.

Et le résultat est vraiment épatant !

... à la maison on s'est régalés !

Voici les ingrédients :

6 CàS de mayonnaise - 1 CàS de Ketchup - 1 CàS de câpres surfines au vinaigre -

1 CàC d'estragon frais ciselé - 1 CàC de sucre glace - 1 échalote taille moyenne

Préparation :

Mixez le tout ... C'EST PRÊT !!!! Cool hein ! ?

Le résultat avec un classique burger double cheddar est juste parfait !

Bon appétit !


© 2020 by Tamara Baggili

Toute reproduction et ou utilisation des contenus du site interdite sans l'autorisation de l'auteur

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now